Produkte

Meine Bauernkrapfen (Kircheln) werden vor Ort vom
Teig bis zum fertigen Produkt in Handarbeit frisch zubereitet und in
hochwertigem Pflanzenöl herausgebacken.
Für besondere Naschkatzen gibt auch selbstgemachte
Marillen-oder Zwetschkenmarmelade dazu
Eine weitere neue Kreation ist der Eis – Bauernkrapfen,
der mit verschiedenen Kreationen auch im Sommer
zum kulinarischen Erlebnis wird.

Bauernkrapfen Schmarren

Rezept für 5-6 Personen:
6 Stk Bauernkrapfen, 2-3 Tage alt
10 dag Rosinen
0,33 lt Milch
6 Eier
Vanillezucker
Die Bauernkrapfen in große Würfel schneiden
Milch, Eier und Vanillezucker verrühren
Geschnittene Bauernkrapfen und Rosinen dazugeben und durchmischen

  • 15 Min rasten lassen

In einer Pfanne  mit Butter wie Kaiserschmarren herausbacken
Dazu passt Vanillepudding, Apfelmus oder Kompott

Für Wiederverkäufer
Für Wiederverkäufer werden die Krapfen sofort nach der Produktion tiefgefroren, verpackt und bei Bedarf geliefert.
Diese Mehlspeise haben sie immer auf Vorrat und ohne großen Aufwand zur Hand.
Kurz in Mikrowelle oder Heißluftherd bei kleiner Hitze erwärmen sind die Bauernkrapfen locker und flaumig wie aus Oma’s Mehlspeisküche.
Mit Marmelade, mit Eis, mit Vanillecreme oder nur mit Staubzucker – Ihre Gäste werden diese schon selten gewordeneSpezialität schätzen und genießen !